目前日期文章:200502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
還蠻好看的!雖然PTTmovie板有很多人覺得不以為然...

裡面我最喜歡的角色,是Rose Byrne演的Alex,雖然說她心機很重,不斷的阻撓男女主角見面,不過也算是個率直、敢愛敢恨的角色。比較起來Diane Kruger根本就是一個單純的花瓶。而且蘿絲拜恩比較耐看耶,覺得啦。

Josh Hartnett更是欠揍。明明都已經有了未婚妻,卻還是對Lisa念念不忘;明明對Lisa念念不忘,卻跟Alex上床,男人真是只要送到嘴邊的,就會吃下去.......

說來說去,馬修的朋友路克才是受害者吧!

侑侑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾馨儀的介紹,去借了這部片回來看。

也是很可愛的一部片!不過有點浪漫過了頭...最後的結局,雖然嚴格來說是一個悲傷的結局,可是看完之後卻不覺得悲傷,因為他們終於可以在一起了。可能是這個結局還有法國片特有的調調,媽媽說不好看,我倒是認為還不錯,像是男主角在跟女主角分離了十年之後,原本一成不變的平凡生活因為見到了女主角,使他跳脫出了框框,就像賽車一樣解脫了,這樣比喻跟前後呼應的手法真的很妙。而電影中一些有的沒的的台詞,反而有一種溫馨的感覺呢。

總之,是我喜歡的一種調調

侑侑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



心得很簡單

我看不懂

就這樣

侑侑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論